mit Kernölvinaigrette, Käferbohnen, roten Zwiebeln & gehacktem Ei
Akazienlhonig & gerösteten Pinienkernen
mit Avocado & Crème Fraîche
mit Trüffelcreme & getoastetem Sauerteigbrot
KLEIN
GROSS
mit Wiener Suppeneinlage nach Wahl
FRITTATEN ACG
FLEISCHSTRUDEL ACG
SUPPENNUDELN ACG
SCHINKEN-ERBSENSCHÖBERL ACG
LEBERSCHNITTEN ACG
GRIESSNOCKERL ACG
mit Kräutercroûtons
mit wahlweise
GEBACKENEN HÜHNERBRUSTFILETS ACGL
GARNELEN VOM GRILL BGL
mit Butter
„DAS BELIEBTESTE WIENER SCHNITZEL DER STADT” FALSTAFF PUBLIKUMSWAHL 2023 & 2024
ERDÄPFEL-VOGERLSALAT LMO
PREISELBEEREN
AUF WUNSCH OHNE WALNÜSSE
ZU UNSEREN GEBACKENEN GERICHTEN EMPFEHLEN WIR ERDÄPFEL-VOGERLSALAT
mit Butternockerl
Mageres Meisel & Beinfleisch in reichlich Rindsuppe mit Boullionerdäpfel, Wurzelgemüse, Markscheibe, Apfelkren, Schnittlauchsauce & gebähtem Sauerteigbrot
DAZU SUPPENEINLAGE NACH WAHL ACG
MIT CREMESPINAT GL
Kräuterrahmsauce mit Champignons, Speck, Kapern & gehacktem Ei, dazu Braterdäpfel
auf Bärlauchrisotto mit getrockneten Tomaten
mit gemischten Blattsalten
mit Kräutersaft, Sauce Hollandaise & Erdäpfelauflauf
mit getrockneten Tomaten & Grana
mit Schokoladensauce, Schlagobers & Mandeln
KUGEL OBERS-VANILLEEIS G
mit Marillenmarmelade
1 Stück
2 Stück
mit Himbeermark, Knuspermandeln & Minze
mit gebeizten Waldbeeren & Nusskrokant
frischen Erdbeeren & Prosecco aufgegossen
Espresso mit Obers-Vanilleeis
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Laktose / H Schalenfrüchte / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupinen / R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben. Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, von dem Sie bestellen möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, in dem Sie reservieren möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte wählen Sie Ihr Restaurant: